Пятница! Значит - можно сладкое. Вот очень простой в исполнении и вкусный в поедании яблочный пирог. Утилизировала остатки яблочного пюре, приготовленного прошлой осенью из наших яблок. Этот пирог - моя вариация достаточно известного 125-пирога (масла, муки, сахара берется по 125 г). Делаю уже энный раз за эту зиму-весну. Очень хвалили. Просили
(
Read more... )
Comments 11
Reply
Reply
Reply
расскажите подробнее, пожалуйста :) я где-то читала (может даже у вас), что традиционно в норвежских семьях в будни готовили только самую простую еду, а раз в неделю, в воскресенье - что-то лакомое, пирог там, или что-то в этом роде. это и в самом деле так?
Reply
Reply
Reply
на опыте знакомых знакомых, друзей и тд могу сказать сладкое едят когда захочется. для детей часто - не всегда - используют правило - сладости (сладкие конфеты) только по субботам
раньше когда было бедно наверное ели только кашу и картошку. однако обобщать не буду.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment