В разные периоды жизни у меня были разные духи. Вот уже лет пять как на каждый день пользуюсь Gucci Guilty, они мне подходят, у них мягкий сладкий запах, с ним я хохочу с коллегами в офисе, воспитываю клиентов на совещаниях и просто живу. Раньше на будни у меня были Versace Bright Crystal, всего на протяжении одного флакона, но сколько недоразумений и напряжений. До этого - долгое время благоухала Kenzo Dete, у меня тогда было множество цветастых юбочек и кофточек и я бегала на высоких каблуках. А до Kenzo у меня был Eternity Moment, и это было прекрасно - то было время многочисленных перелётов и неожиданных встреч в аэропорту. Запахи, они такие разные, в разное время воспринимаются по разному. Я к чему. Дочь на рождество попросила флакон очень ей понравившихся духов. Теперь когда она проходит мимо я слышу терпкий сладкий звучный громкий вихрь духов. Запах совсем не её. Однако лучше ничего не говорить, пусть сама разберется, ну а вихнь пронесется вдаль.
Вчера по замечательной книжке
«Серебряная Ложка» приготовила котлеты со шпинатом. Фотография получилась несуразная, зато котлеты вкусные. Котлеты для меня лично немного необычные - впервые обнаружила что бешамель можно тоже употреблять в фарш для котлет. Очень душевно получилось - нежные сочные котлеты. Очень хвалили. Просили делать ещё.
Взяла:
250 г свежего шпината
350 г говяжьего фарша
120 мл бешамели
1 яйцо
2 стол лож натертого пармезана
Соль, перец
Мука для панировка
Оливковое масло и сливочное масло для жарки
Ход действий
Промыла шпинат, нагрела сковроду и положила шпинат на сухую сковороду.
Как упал, в дуршлак и в сторону.
Натерла пармезан.
В миску положила фарш, добавила бешамель (сварила заранее и совсем по другому поводу), яйцо, пармезан, соль, перец, размешала.
Отжала шпинат и мелко нарезала. К фарша, снова размешала.
На тарелку насыпала муки.
Мокрыми руками сформировала котлеты и обваляла в муке.
На сковороде нагрела сливочное и оливковое масло.
Жарила котлеты с обеих сторон на среднем огне до готовности.
Всё!
Ели с салатом. Очень душевно!