Тресковые языки в томатном соусе

Mar 25, 2012 12:04

Часы я не перевела, они сами перевелись - мобильники и ноутбук послушно последовали сетевому времени. Сложнее с духовкой и плитой. Метаюсь между кухней, библиотекой и спальней - на кухне сейчас 11 утра, в библиотеке и спальне 12. Попробовала перевести по памяти - так духовка запипикала, а плита замигала. Где инструкции и мануалы? Где волшебная ( Read more... )

соусы, треска, рецепты

Leave a comment

Comments 9

olesya_ewa March 25 2012, 10:05:54 UTC
Настоящая экзотика!!!:)

Reply

ranja March 25 2012, 10:19:24 UTC
;)

Reply


snova_anechka March 25 2012, 12:40:41 UTC
Вот с гребешками я бы сделала!

Reply

ranja March 25 2012, 12:52:05 UTC
я так обязательно сделаю. ум еня где-то мешок замороженных лежит в морозильке

Reply


puma_blanca March 25 2012, 13:28:06 UTC
Раня, как же мне хочется попробовать тресковые языки! А нету)
Если будешь еще раз их готовить, и если не затруднит, помести, пожалуйсто, фото сырых языков. Думаю, не только я не представляю, как они выглядят.

Reply

ranja March 25 2012, 14:18:33 UTC

... )

Reply

puma_blanca March 25 2012, 14:34:39 UTC
Спасибо большое! Совершенно не так себе их представляла. Интересный рыбный судпродукт.
Пойду историю читать.

Reply


nadiege_da March 25 2012, 16:33:32 UTC
А тресковые языки по консистенции на гребешки похожи?

Reply

ranja March 25 2012, 16:35:34 UTC
тресковые языки желеобразные по консистенции но немного по вкусу похоожи на гребешки - нежные очень нежные

Reply


Leave a comment

Up