Груши After Eight

Mar 05, 2012 17:37

Много лет назад моя коллега, хорошая приятельница, замечательный человек и по совместительству гроза оффиса Биби рассказывая о торжественном ужине, организованным ею, поведала об одном мгновеном и до неприличия простом десерте. Вам понадобятся груши из консервной банке (груши половинками в сладком сиропе) и упаковка шоколадок After Eight. ( Read more... )

груши, шоколад, дессерты, рецепты

Leave a comment

Comments 21

marikan March 5 2012, 16:47:55 UTC
Раня! Идеальный рецепт! а что это за шоколад? он как то особенно плавится?

Reply

ranja March 5 2012, 16:51:17 UTC
привет
это очень вкусный шоколад со вкусом мяты

http://en.wikipedia.org/wiki/After_Eight

http://www.aftereight.co.uk/home/


... )

Reply

gezela March 5 2012, 20:32:43 UTC
горький шоколад с жидкой очень мятной начинкой

Reply


milav March 5 2012, 19:14:06 UTC
класс, идея замечательная:)
а у меня любимое хлеб, груша +горгонзола в духовку пока сыр не расплавится,сверху орешками посыпать и под вино белое:)))

Reply

ranja March 5 2012, 19:18:46 UTC
обожаю обожаю горгонзолу но у нас она такая дорогая :(

твой рецепт беру на заметку для девичника!

Reply

milav March 5 2012, 19:35:02 UTC
vot u menia v zakromax esche grushi kak idea:

... )

Reply

ranja March 6 2012, 08:55:24 UTC
здорово! фотография очень красивая!

Reply


gezela March 5 2012, 20:32:19 UTC
мята-груши-шоколад...оооооо,какая магия в простоте....ушла захлебываться слюной...

Reply

ranja March 6 2012, 09:45:55 UTC
;)

Reply


ilanaclub March 5 2012, 20:54:08 UTC
Всё гениальное...как говорится! Как просто и вкусно!
Раня, а этот шоколад тёмный или молочный? Какой лучше? Если положить тёмный (72%), он расплавится на горячей груше?

Reply

gezela March 5 2012, 21:49:02 UTC
он темный с жидкой мятной начинкой.типа фазерминт,только шоколада больше,начинки меньше

Reply


ilanaclub March 5 2012, 20:55:07 UTC
Сорри, не заметила про "вернуть груши в духовку" :-)
Всё понятно, спасибо!
Предвкушаю!

Reply

ranja March 6 2012, 09:46:20 UTC
cпасибо за спасибо буду очень рада если понравится :)

Reply


Leave a comment

Up