Тают во рту. Готовятся за считанные минуты. Секретное норвежское лакомство, которое может похвастаться
драматической историей с ноткой ностальгии. Сейчас - сезон. Делала вчера, с панировкой у меня правда... хммммм... не очень.... но как говорится, внешний вид всего лишь внешний вид.... Непередаваемо вкусно. Хвалили-захваливали. Упрашивали делать ещё.
Взяла:
500 гм тресковых языков
100 мл молока
100 мл ржаной муки
Пол чай лож соли
Немного молотого перца
Подсолнечное масло для жарки
Ход действий
Тресковые языка обмыла, нарезала, отрезала кусочки с кровью, обсушила на бумажном полотенце.
В мисочке смешала молоко, муку, соль, перец.
Нагрела подсолнечное масло на сковороде.
Обмакивала языки в кляр и жарила порциями.
Всё.
Всё!