Кусок свинины запеченный в тесте

Mar 14, 2010 20:47

Моя подруга и коллега Аня решила поменять работу. Ничего в этом удивительного нет, а уж тем более трагичного, Аня просто смертельно устала от начальника, начальника начальника и плохой столовой на первом этаже. Как всякий разумный человек поиски работы Аня начала с поисков хедхантера. Лысый толстяк и блондин с золотой цепью, хедхантеры, ( Read more... )

свинина, рецепты

Leave a comment

Comments 24

olgrig March 14 2010, 20:01:47 UTC
ты так аппетитно описала, что не делай я сегодня тоже - тут же бы побежала тесто ставить:))

Reply

ranja March 14 2010, 20:04:56 UTC
огромное спасибо за рецепт, Оля! делала в прошлую субботу и сегодня. так вкусно что слов нет!

Reply

olgrig March 14 2010, 20:41:24 UTC
и тебе спасибо и за добрые слова и за замечательное описание!

Reply

kusto_diva March 15 2010, 00:24:02 UTC
Девушки, а как вы думаете из ржаной муки можно делать? Или взять смесь ржаного хлеба ,а?

Reply


elena_fialka March 14 2010, 20:15:01 UTC
Ранечка,так аппетитно:)))А так наверное можно и телятину приготовить???

Reply

спасибо ranja March 14 2010, 20:16:53 UTC
я не пробовала но мне кажется можно :))))

Reply

Re: спасибо elena_fialka March 15 2010, 05:20:48 UTC
Я обязательно попробую:)))

Reply


aspiri March 14 2010, 21:57:50 UTC
Буженина, да ещё в тесте - это дело! Я ленюсь и тесто делать (хотя чего там делать-то!?) и обжаривать перед запеканием.

Reply

ranja March 15 2010, 07:07:51 UTC
я тоже ленюсь но иногда бывают всплески гурманства :)

Reply

aspiri March 15 2010, 11:20:41 UTC
Не гурманства, а трудолюбия :)

Reply


ersh_ March 14 2010, 23:05:55 UTC
ой, а почему в рецепте написано вначале 60 гм муки, а потом еще раз 360-400 гм муки?.

Reply

ranja March 15 2010, 07:08:49 UTC
потому что сначала надо добавить 60 гм к дрожжам и теплой воде а также сахар
потом надо подождать 10-15 минут
потом просеять муку в миску комбайна, добавить дрожжевую смесь (с 60ти гм муки) и растительное масло
потом надо замесить тесто

Reply


Раня svetilnik_m March 15 2010, 01:26:55 UTC
Какое мясо красивое! Прекрасный рецепт.
Немного жаль, что Аня решила от вас уйти... Уже ко всем членам твое коллектива привыкли, словно к родным.

И Кофейные тарталетки впечатляют!

Reply

Re: Раня ranja March 15 2010, 07:09:56 UTC
cпасибо большое! не факт что она уйдет она каждую весну собирается уйти но пока всё еще тут :)

Reply


Leave a comment

Up