Запечённые котлетки из бараньего фарша в соусе из тахини

Apr 07, 2009 22:25

Сначала меня раздразнила кебабчиками по-ливански в соусе из тахини дорогая Женя Акварель. Потом я наткнулась на Baked Lаmp Patties in Tahini Sauce в замечательной книге The Book of New Israeli Food: a culinary journey (Танюша, спасибо огромное! Зачитываааааюсь!). Затем я вспомнила, как попробовала в первый раз тахини в гостях у Марит году так в ( Read more... )

баранина, рецепты

Leave a comment

Comments 9

eryv April 7 2009, 20:57:40 UTC
Звучит очень душевно. А что такое "кармамомм"? Или это опечатка какая-то

Reply

ranja April 7 2009, 21:01:37 UTC
спасибо.

кардамом! ;)

Reply

acquerello April 8 2009, 06:49:45 UTC
кардамоН ;)
А я такую рыбу уже делала, банальный хек заиграл новым вкусом

Reply

ranja April 8 2009, 08:20:38 UTC
теперь и я такую сделаю :))))

Reply


monailana April 8 2009, 10:19:09 UTC
Очень. Добавь помидоры и жареные баклажаны - получится блюдо, которое называется "синИйя".

Reply

ranja April 8 2009, 11:55:45 UTC
очень интересно!
а помидоры какие - шерри? обычные?
добавить перед сервировкой или в последний заход в духовку?

с праздником наступающим. мы тут в последний момент решили квартиру вычистить. но лучше поздно чем никогда

Reply

С праздником! monailana April 9 2009, 17:36:41 UTC
Обычные, прослаиваем и в духовку.

Reply


kusto_diva April 8 2009, 11:21:51 UTC
Как интересно! Спасибо.

Reply

ranja April 8 2009, 11:54:50 UTC
спасибо за спасибо!

Reply


Leave a comment

Up