Это скоблянка моей бабушки, уроженки города Вятки и самого лучшего в мире для меня лично кулинара. Насколько мне известно (за достоверность не ручаюсь), скоблянку можно делать по-разному, и с овощами, и с картошкой, и даже тушить со сметаной. Но у нас дома делали так. И для меня это - самая вкусная скоблянка. Делается быстро, не требует дорогих
(
Read more... )
Comments 26
Надо попробовать, это же очень вкусно!
Reply
как наступили холода, они готовили пельмени мешками и потом эти мешки висела на улице.
и мясо мороженое.
блюдо напрямую зависит от финансового положения - в плохие времена много картошки, в хорошие говядины :))))
Reply
Reply
но я знаю, что такое скоблянка. бабушкина! :))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment