Запеченный пангасиус на подушке из рокета и под помидорным соусом

Dec 11, 2007 20:48

День сегодня промелькнул с бешеной скоростью. Плюс я еще выбралась на тренировку после работы. Поэтому, когда наконец-то собралась делать ужин, времени было мало. Очень к месту пришелся рецепт orange roughy with arugula, garlic and tomatoes. В дело пошел пангасиус, размороженный с вечера. Макита хвалил, мне тоже понравилось.




Взяла:

3 филе пангасиуса
4 зубчика чеснока
4 помидора
пол пачки салата рокет (грамм 100-150)
1 стол лож бальзамического уксуса
соль, перец

Ход действий:

Чеснок очистила и мелко порезала. В сторону.
Помидоры надрезала, ошпарила, мелко нарезала. В мисочку и в сторону.

Разрезала лист бумаги для выпечки на 3 части.
На каждую часть разложила салат рокет.
Посыпала сверху чесноком (и тут я совершила ошибку, надо было взять половину чеснока, я же высыпала весь!).
Сверху разложила филе пангасиуса.
Посолила, поперчила.
В мисочку с порезанными помидороми добавила бальзамический ускус. Размешала.
Разложила помидоры поверх рыбных филе.
Закрыла части бумаги, получились этакие конвертики, только не совсем закрытые.

В духовку 170 град минут на 25.

Вынула из духовки, переложила на тарелку из конвертика.

Ели с картофельным пюре. Душевно и мороки мало. Определенно достойно повторения.
В следующий раз половину чеснока на рокет, а другую половину к помидорам.

пангасиус, рецепты

Previous post Next post
Up