cконы это такие булочки, которые обычно пекут для завтрака и едят с джемом и маслом. к свежему кофе. почитывая свежую газету. и улыбаясь свежему утру. :))))
Если несладкие, то как минимум без джема :) А вообще, хорошо, когда есть время на неторопливый завтрак, а когда его нет, то остается только читать такие описания :)
Насчет рецепта, то там была одна накладка - в ingrredients стояла вода, в самом же рецепте стояло milk. я подумала-подумала и решила добавить воду, а не молоко. причиной тому, что я боялась, что комбинация молоко плюс авокадо будет не очень удачной. скорее всего надо было добавить молоко.
Удивительно только, что тесто для сконов на воде замешивается - обычно на молоке.
Reply
Reply
Reply
А вообще, хорошо, когда есть время на неторопливый завтрак, а когда его нет, то остается только читать такие описания :)
Reply
Насчет рецепта, то там была одна накладка - в ingrredients стояла вода, в самом же рецепте стояло milk. я подумала-подумала и решила добавить воду, а не молоко. причиной тому, что я боялась, что комбинация молоко плюс авокадо будет не очень удачной. скорее всего надо было добавить молоко.
Reply
Но сконы, как правило, делаются на молоке либо на сливках.
Reply
Reply
Reply
Спасибо заранее!
Reply
Reply
Reply
Reply
Это я, в общем, пояснила для allochkag, которая, видимо, перестала читать мой журнал :))
Reply
Leave a comment