РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

Sep 11, 2006 21:12

По советам из сообщества easycook cделала сегодня рыбные котлеты из белой рыбы, у нас называющейся пенгариус (или что-то в этом роде, в любом случае рыба из Вьетнама). Результат превзошел все ожидания.


Read more... )

белая рыба, пангасиус, рецепты

Leave a comment

Comments 15

girafanya September 11 2006, 19:44:33 UTC
Ах! Какие они аппетитные. Интересно, что мысо вы не на мясорубке, а ножом порубили. У меня есть нежнейшее филе местной рыбы, вот и попробую :-) Не использую мясорубку :-)

Reply

ranja September 11 2006, 20:00:28 UTC
предупреждаю - было трудно, лучше попросить мужа :)

Reply

girafanya September 15 2006, 20:15:46 UTC
Справилась сама. Идея порубить рыбу была потрясающая. Спасибо! Я рыбу мелко настрогала в замороженном виде :))) Вот дожариваются котлеты, которые упростила из-за неименеем того, что ты имеешь. Короче, ты не против, если потом с сылкой на тебя пост выставлю?

Reply

ranja September 15 2006, 20:16:55 UTC
спасибо. мне очень приятно.

Reply


sthinks September 12 2006, 04:57:39 UTC
Ну, ладно, я-то приемы скорочтения знаю. А как другие умудряются читать с той скоростью, с которой Вы готовите всякие вкусные вещи?:)

Reply

ranja September 12 2006, 05:17:37 UTC
я в общем-то не для других в основном пишу, а для себя, чтобы не забыть. В каком-то роде кулинарные заметки для меня самой.

Reply


karina_yem September 12 2006, 05:45:54 UTC
у нас на прошлой неделе были рыбные котлеты))) И муж сказал, что понял, что рыбные котлеты он любит!)) Приятно же, да?
Обязательно воспользуюсь и твоим вариантом. Я делала из обычной рыбной котлетной массы. Из морского окуня.

Reply

ranja September 12 2006, 14:51:27 UTC
из морского окуня вкусно, обожаю морской окунь

Reply


belated_words September 12 2006, 07:28:45 UTC
а как ты думаешь, из камбалы получиться? у нас твоей рыбы по-моему, нет....

Reply

ranja September 12 2006, 14:51:11 UTC
мне кажется должно получится, просто филешки камбалы обычно меньше и менее жирные чем у пангариуса (я наверное неправильно написала название этой рыбы), так что надо будет чуток побольше сливок, ну ты сама разберешься, и посолить не забудь! Я не досолила, я это потом поняла!

Reply

belated_words September 12 2006, 14:52:03 UTC
попробую! очень аппетитно выглядит!!!

Reply

ranja September 12 2006, 18:31:32 UTC
спасибо большое!!!!!

Reply


reinkarni May 26 2008, 13:15:08 UTC
а вот на каком огне готовить? просто столько раз панировалось... средний или , наоборот, сильный? или слабый?)

Reply

ranja May 26 2008, 13:15:47 UTC
средний

Reply

reinkarni May 26 2008, 13:29:51 UTC
угу. спасибо)

Reply


Leave a comment

Up