По советам из сообщества easycook cделала сегодня рыбные котлеты из белой рыбы, у нас называющейся пенгариус (или что-то в этом роде, в любом случае рыба из Вьетнама). Результат превзошел все ожидания.
Ах! Какие они аппетитные. Интересно, что мысо вы не на мясорубке, а ножом порубили. У меня есть нежнейшее филе местной рыбы, вот и попробую :-) Не использую мясорубку :-)
Справилась сама. Идея порубить рыбу была потрясающая. Спасибо! Я рыбу мелко настрогала в замороженном виде :))) Вот дожариваются котлеты, которые упростила из-за неименеем того, что ты имеешь. Короче, ты не против, если потом с сылкой на тебя пост выставлю?
у нас на прошлой неделе были рыбные котлеты))) И муж сказал, что понял, что рыбные котлеты он любит!)) Приятно же, да? Обязательно воспользуюсь и твоим вариантом. Я делала из обычной рыбной котлетной массы. Из морского окуня.
мне кажется должно получится, просто филешки камбалы обычно меньше и менее жирные чем у пангариуса (я наверное неправильно написала название этой рыбы), так что надо будет чуток побольше сливок, ну ты сама разберешься, и посолить не забудь! Я не досолила, я это потом поняла!
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Обязательно воспользуюсь и твоим вариантом. Я делала из обычной рыбной котлетной массы. Из морского окуня.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment