Когда в далёкие студенческие годы моя подруга Карианна стала гордой мамой пузатого малыша Йонаса, я как и полагается хорошим друзьям, купила голубые ползунки и пошла её навещать. Дверь мне открыл её немного забитый муж Ульф, который проведя меня к счастливо кормящей Карианна объявил, что сейчас он варит суп из фенхелей, так как оказывается именно
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня до сих пор еще одна банка лежит...
Reply
свежий отдает лакрисом (не люблю!), а вот тушеный потерял привкус лакриса и стал такой сочный! как гарнир очень отлично мне кажется!
Reply
Reply
про замороженную трудно сказать - никогда не пробовала, а вот свежая очень вкусно!
у нас еще в консервных банках можно купить и я кстати её в паи-киши всякие пускаю, получается вкусно. у нас пучок свежей спаржи (из Бельгии) стоит 45 крон или 7,5 долларов. дорогова-то если честно :)
мне очень спаржа нравится когда она чуть-чуть бланшированная и с соусом голланднесе совсем немножко - это я в очень хорошем ресторане ела, сама еще не делала :)))
Reply
Leave a comment