И никто не будет пенять, что я на ночь о еде)
Ничто не предвещало хлопот, когда я поехала наконец-то переобуть резину на своей любимой Антаре.
Но я ж стоять на месте не могу. Пошла по селу к знакомому рыбаку). И купила у него щуку, да какую!
5 кг 200 г, как есть! Хотя купила не только щуку, что уж скрывать, любим мы рыбу.)
(
Read more... )
И уже даже кефир на ночь попили,но твои котлеты вводят в грех!)))
Reply
Reply
По-быстрому-рецепт моего папы. Рецепту уже почти 50 лет.
Щуку пожарить,уложить в кастрюльку или судок-слой щуки,слой репчатого лука кольцами.
Добавить уксусную заливку-по вкусу. Под гнет и в холодильник!
Утром вкуснятина в желеобразной заливке.
Reply
Reply
Заливка-уксус и вода-по вкусу.Маринад.
Можно чуть сахара и соль,если куски щуки не очень посолены.
Никаких пряностей и экзотики-всё классически!
Ну разве что молотого перца немного.
Попробуй пару кусочков сделать-и сама определишь потом-что добавить.
Reply
Reply
Этому рецепту больше 40 лет.
Научилась на военной точке-жены офицеров там со всего СССР,и кто во что горазд.
Долго упиралась-как это рыба и сало?
Но потом поняла,что зря.
Сейчас,конечно,уже больше диетические.
А в фаршированную рыбу в Одессе добавляют немного...печенья!))
Нет вкуснее фаршированной рыбы у нас!
Хозяйки со старым опытом!
Фаршируют разными видами рыб.
Рыбу не через мясорубку,а мелко рубят.
Ещё из военной юности,когда весной не было капусты,а базар в городе. В обычный красный борщ вместо капусты щавель с огорода!
Reply
Reply
Leave a comment