Люблю морепродукты и ничего не могу с этим поделать).
Помним о пользе морепродуктов и начинаем готовить.
Продукты:
Кальмар, баклажан, цуккини, брокколи, перец болгарский, чеснок,
масло оливковое, тимьян, лук красный, йогурт, мёд, кедровый орех
Очистить кальмара,
в кипящей подсолёной воде отварите брокколи в течение 3-х минут.
Баклажан, цуккини,
болгарский перец, лук нарежьте тонкой соломкой, чеснок тонкими кружочками.
Соус - пермешать йогурт, мёд и листочки тимьяна.
На сковороде разогреть 1 столовую ложку оливкового масла
и обжарить болгарский перец в течение 2-х минут.
Добавьте баклажан, брокколи, цуккини,
чеснок, лук и жарьте еще 3 минуты.
В сковороду к овощам добавьте кальмары и жарьте не больше 3-х минут, иначе они будут жёсткими.
Посолите, поперчите по вкусу.
Готового кальмара нарежьте кольцами.
Готовое блюдо подавайте порционно,
полив медово-йогуртовым соусом и посыпав кедровым орехом.
Полезно и вкусно).