Рыбные рулетики и необычное пюре.

Jul 24, 2016 22:35

Заказывала первый раз это блюдо на Ратуе. А теперь периодически готовлю.
У меня сегодня форель, но можно взять филе любой рыбы.



Продукты на 1 порцию:

Форель радужная или иное филе рыбы, да хоть минтая) - 1 шт.
Оливковое масло - 50 грамм
Чесок - 60 г
Базилик - 10 г
Картофель - 200 г
Свёкла - 100 г
Молоко 50 г
Сливочное масло - 15 г
перец - 1 г
Соль - 2 г


Приготовление:
Отварить картофель, свёклу очистить и отварить в отдельной кастрюле.
Рыбу посолить, смазать соусом песто, свернуть в рулетик, заколоть зубочисткой.



Запечь рулетики в духовке в течение 20 минут при температуре 200 градусов.
Когда картофель сварится - слить воду и добавить к нему натертую на мелкой тёрке свеклу.
Тщательно размять  в пюре с горячим молоком и сливочным маслом.
Необычное пюре готово.




Для тех, ком нужно рецепт соуса Песто.

Соус а-ля песто - петрушка - 150 г. + сыр полутвердый - 70 г. + молодой чеснок - 1 шт.+
грецкие орехи - 1 горсть + оливковое масло - 3 ст. л.+ соль - по вкусу + винный уксус - 1 ст. л.
Все измельчить в блендере.

Как я люблю в выходные накормить семью чем-то не обыденным.
А вам понравилось?



рататуй, рецепты

Previous post Next post
Up