У нас родительский день - дочь приехала нас навестить)))
Значит 2 дня буду изощряться на кухне - готовить что-нибудь эдакое из обычных продуктов.
Сегодня - Куриное филе с фетой и овощами, запеченными в фольге
Продукты:
Перец болгарский, цуккини, томат черри, баклажан, соевый соус, зеленый лук, сыр фета, куриное филе,
масло оливковое, горчица, мёд, петрушка.
Приготовление.
1. Разогреть духовку до 200*
2. Куриное филе разрезать вдоль и аккуратно отбить, посолить, поперчить при желании.
3. На середину куриных отбивных выложить сыр фета и рубленный зеленый лук,
затем свернуть как рулетик
4. Завернуть рулеты в фольгу
5. Перец разрезать вдоль, очистить от семян, цуккини и баклажаны нарезать в произвольной форме.
6. В миске перемешать овощи с соевым соусом.
7. Вариант 1 - сварить на пару в пароварке или дуршлаге над кипящей водой в кастрюле.
В этом случае сначала варить 10 минут нарезанные овощи, затем добавить помидорки черри
и готовить еще 2 минуты
Вариант 2 - завернуть овощи в фольгу все вместе,
и уложила в одну форму для запекания овощи в фольге и куриные рулетики тодже в фольге.
Запекать в течении 30 минут.
8. Приготовить заправку для грудки. Смешать соевый соус с оливковым маслом, горчицей,
медом и половиной рубленой петрушки. Тщательно перемешать.
Готовую куриную грудку извлечь из фольги нарезать порционно, например, наискосок на 2 части,
и подавать с овощами и медово-горчичным соусом, украсив рубленой петрушкой.
Фуд-фото у меня не получаются пока))
Как-то так. Но очень вкусно)