Конкильони с жульеном

Feb 12, 2016 20:45

Не буду умничать. Конкильони это крупные "ракушки" - итальянские макароны.
Вот их я люблю фаршировать. Начинки могут быть разными.
Сегодня я фаршировала их куриной грудкой с грибами.


Отварила конкильоны в подсоленной воде до готовности (10 минут) и промыла холодной водой.
Лук, чеснок, куриную грудку и грибы нарезала мелким кубиком.
Лук обжарила в течение 3 минут, добавила грудку, жарила еще 4 минуты, затем добавила грибы и чеснок.
Жарила еще 5 минут, пока влага из грибов не испарилась.
Добавила сливки, соль, перец и томила, пока сливки не загустели.


Нафаршировала конкильоны получившейся смесью. Выложила на смазанный маслом противень, посыпала сыром.
Запекла в разогретой до 180* духовке в течение 5 минут.


Пока запекалось настрогала салатик.


Кушать подано. С пятницей!  Всем отличных выходных!



рататуй, рецепты

Previous post Next post
Up