Импортозамещение из погреба

Dec 29, 2015 12:25

Не скажу, что отсутствие отдельных продуктов в магазине из-за санкций ( Read more... )

Копейка ₽ бережёт, моя стряпня, рецепты, заготовки на зиму

Leave a comment

Comments 104

marina_0759 December 29 2015, 09:28:39 UTC
Фаюша, спасибо! Взяла в избранное рецептик, сохраню.

Reply

rajskij_sad December 29 2015, 09:34:10 UTC
вкусно, Маринушка, очень!

Reply


pantv December 29 2015, 09:29:04 UTC

Разве отсутствует что-то ? Блин... у нас все как и было)))

Reply

rajskij_sad December 29 2015, 09:33:50 UTC
кто-то жалуется, я почуствовала пока только исчезновение некоторых сыров

Reply


liya_fa December 29 2015, 09:30:04 UTC
о,как...надо б мне помидорки проверить - сохраню себе пост)

Reply

rajskij_sad December 29 2015, 09:32:53 UTC
отпадные помидорки, а у перцев можно легко жареную кожицу снять, они целиковые, кстати забыла написать, и вкус тоже отличный

Reply


basilisk_sister December 29 2015, 09:36:07 UTC
Как интересно! А костром пахнут, когда из банки вынимаешь? :)

Reply

rajskij_sad December 29 2015, 13:38:02 UTC
)))нет, конечно. Костер это фотография летнего отдыха, жарю я в котелке, о дома на газовой плите)

Reply

basilisk_sister December 29 2015, 13:45:53 UTC
Слушай, а я, наивная, думала, что на костре нужно их зажаривать :)))

Reply


matilda_i_ja December 29 2015, 09:46:37 UTC
Ээээ, то есть не растворяешь в воде сахар-соль... Оригинально! Слюнки потекли. Я в этом году тоже первый раз делала огурцы по новому рецепту. Тоже жалею, что мало....

Reply

rajskij_sad December 29 2015, 13:39:16 UTC
нет, не растворяю. Так было по рецепту. Перцы жарю целиком, даже с маленькой плодоножкой, потом удобнее есть.

Reply

matilda_i_ja December 29 2015, 14:11:03 UTC
С семенами ? Хочется попробовать. Сделать. В 16-м году...

Reply


Leave a comment

Up