Leave a comment

Comments 9

abugaisky February 18 2008, 15:39:28 UTC
О, с 10 марта начну осваивать. Сто лет перловку не варил.

Reply

raissa2006 February 18 2008, 17:27:58 UTC
С картошкой и мясом!!

Reply


arzieva February 18 2008, 15:42:58 UTC
Видела я на днях литровые горшки...
Надо пойти купить.

Мечтаю тоже сделать такой же духовой супчик!
(с перловкой!).И грибы белые имеются.

Спасибо,Раиса!

Reply

raissa2006 February 18 2008, 16:43:12 UTC
Литровые великоваты, лучше порционные по 0,5л
Каждому гостю по горшку и ложке :)
Посмотрите
http://i038.radikal.ru/0802/d4/d857d98b6b6c.jpg
Эти горшочки "Псковского гончара"в комплекте и ухват есть
Очень довольна. Их сайт
http://www.gonchar.psc.ru/ тел.8112-125792
Узнаете, про поставки в Москву.
(скромно так(стыдно-стыдно) - распортошили для меня пельменные наборы, вынули кокотницы-дразнилки для гостей)
http://i002.radikal.ru/0802/f6/37408b48df9a.jpg

Reply


olgrig February 18 2008, 15:50:12 UTC
О!
так ты еще и на готовим?!Вот молодец!

Reply

raissa2006 February 18 2008, 17:07:01 UTC
Оля, я ещё и в местный форум заглядываю перед сном :))
Вчера там обсуждали тему- как сохранить половинку лимона (через три дня плесневеет):)

Reply

olgrig February 18 2008, 17:55:15 UTC
Съесть и не морочить голову людЯм:)))

Reply


zmoj February 18 2008, 18:41:11 UTC
Раздразнила аппетит!
У меня есть порционные горшки, но я делал в кастрюле с плотной крышкой - много было:)
Надо будет показать как-нибудь.
Перловка с грибами - чудо чудное!

Reply

raissa2006 February 18 2008, 19:52:06 UTC
В казане готовила кашу перловую с картошкой и мясом, вкусно, по времени почти столько же, там следить надо - тут никаких забот :)

Reply


Leave a comment

Up