Рецепт от Palma, готовим.ру
Горшочки с перловкой и грибами.
Промываю перловку. Грибы у меня губчатые - маслята и моховики. Даже и не замачиваю - в горшке будут и так мягчайшими.
На дно горшечка кладу грибы, хорошую пригоршню. Засыпаю чуть меньше полстакана перловки, половину луковки тонко шинкую,туда же корень петрушки, 3-4 душистого перца, кусочек лаврового листика.
Заливаю водой не до бортов горшка, но почти., бросаю туда кусочек топленого масла, подсаливаю. Закрываю крышечку.
В духовку - горшки сидят 1 час 10 минут.
И еще обязательно 10 минут вынутые нераскрытые горшки доходят.
Через несколько минут мои горшочки стояли в духовке ,30 мин при 220С и 1ч20мин при 170С
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/ozADeB02