Просто и красиво - это точно про них! Легко готовятся, быстро поглощаются. А эффектный вид запомнится надолго. Мне очень понравилась идея оформления этих бутербродов, ну а вкус...Что о нем говорить)))Красная рыбка в любом виде хороша. Рецепт приготовлен для сайта Вкусландия. Пошаговые фото
здесь.
Потребуется:
200 г слабосоленой форели
220 г сливочного творожного сыра0.5 шт. французского батона
0.5 пучка свежего укропа
150 г оливок без косточек
Приготовление:
Батон порежьте ломтиками и обжарьте в тостере. Зелень укропа помойте, просушите и мелко порежьте. Обмажьте края тостов творожным сыром и обсыпьте порезанным укропом. Порежьте оливки колечками и каждое колечко еще раз пополам. Сверху на бутерброд, через мешочек с кондитерской насадкой, нанесите слой творожного сыра и сделайте бортик из порезанных оливок, утапливая их в сыре. Форель порежьте тонкими пластинками. На каждый парус пойдет по две: одна большим размером, другая меньшим. На деревянную зубочистку наденьте большой рыбный пластик, имитируя парус, затем маленький пластик. Бутерброды Алые паруса готовы. Приятного аппетита!