Я - фанатка тосканской кухни. Особенно супов. Живя там, научилась готовить - практически все рецепты, которые в ходу. Даже в Москве умудряюсь - более или менее. Гуглила про мороженое. Пока не нашла. Буду интересоваться. Вообще - вероятно, дань кулинарной моде. Вот в 80-е годы все подавали "con la panna". Везде добавляли. Потом - пошла мода на бедную и крестьянскую кухню таковую, каковую. Сейчас - к ней примешивается "nuovelle cuisine", и повара ищут сочетание несочетаемого. Там тоже свои творческие процессы идут... :))
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Гуглила про мороженое. Пока не нашла. Буду интересоваться.
Вообще - вероятно, дань кулинарной моде. Вот в 80-е годы все подавали "con la panna". Везде добавляли.
Потом - пошла мода на бедную и крестьянскую кухню таковую, каковую. Сейчас - к ней примешивается "nuovelle cuisine", и повара ищут сочетание несочетаемого. Там тоже свои творческие процессы идут... :))
Reply
Reply
Leave a comment