Leave a comment

Comments 19

walentina October 30 2009, 05:54:33 UTC
надо же) И вкусно?)

Reply

raf_sh October 30 2009, 06:08:07 UTC
Неплохо. :)

Reply

walentina October 30 2009, 15:43:14 UTC
тебе верю, кому б другому - посомневалась)

Reply

raf_sh October 30 2009, 17:15:19 UTC
:) Ну, вкусы у нас не всегда совпадают.

Reply


vladimirpotapov October 30 2009, 06:35:50 UTC
Так вот чем кормили Балду.

Reply

raf_sh October 30 2009, 06:47:10 UTC
Он сам заказал, по меню.

Reply


nepoma October 30 2009, 06:38:20 UTC
про мороженое была мысль, но постеснялся высказать.

Reply

raf_sh October 30 2009, 06:48:04 UTC
При таком комплекте и я бы постеснялся...

Reply


vah October 30 2009, 06:44:17 UTC
грибы с мороженым? сладким? ух!

Reply

raf_sh October 30 2009, 06:48:23 UTC
Уху-ху...

Reply


andemas October 30 2009, 11:09:41 UTC
Ничего себе. Да, zuppa di farro ai porcini - вполне узнаваема, но что ее подают с мороженым - не знала!

Reply

raf_sh October 30 2009, 11:13:27 UTC
А кто знал?!

Reply

andemas October 30 2009, 11:30:25 UTC
Я - фанатка тосканской кухни. Особенно супов. Живя там, научилась готовить - практически все рецепты, которые в ходу. Даже в Москве умудряюсь - более или менее.
Гуглила про мороженое. Пока не нашла. Буду интересоваться.
Вообще - вероятно, дань кулинарной моде. Вот в 80-е годы все подавали "con la panna". Везде добавляли.
Потом - пошла мода на бедную и крестьянскую кухню таковую, каковую. Сейчас - к ней примешивается "nuovelle cuisine", и повара ищут сочетание несочетаемого. Там тоже свои творческие процессы идут... :))

Reply

raf_sh October 30 2009, 13:39:53 UTC
Да, это наверняка индивидуальное творчество шефа.

Reply


Leave a comment

Up