Ну, а вот и она, наша рыба, которую я замахнулась приготовить вот по этой технологии. Ну, конечно же именно так дома невозможно...я использовала идею "Б"....
скажем - не так, как в духовке..его не раздувает во все стороны, продукт как-бы "доходит" до готовности в собственном соку..на самом деле классно получилось...У меня речная форэл дожидается своего "часа"
о,ваш пост-прямо для меня!только что из кухни,разделала сёмгу 3кг.сяду,думаю,почитаю _нах на предмет чего-нибудь необычного.и рукав имеется,завтра попробую повторить ваш рецепт,спасибо.
мне понравилось.так как кусок был где-то 700г и безкостный,время в рукаве сократила. p.s. был сюжет в "Галилео".индейко-куриную колбасу для детей(без консервантов) на немецком заводе доводят до готовности подобным образом:льют на колбасу в ненатуральной оболочке воду 70*С,время не запомнила.
Незачет! Даже сам удивился что выставляешь.......Слишком долго готовилась рыба (в рукаве, она и через два часа будет нежная, но будет ли она так же полезна?!) и соус хлопьями. :-))))
Нуу, вот сразу и наехал..что сделала, то и показала (дразнюсь, показывая язык)Я ведь не могу мастер-классовую фотографию или блюдо переделывать а потом ещё и фотосессию устраивать (салату простительно) - народ же видел..и ел.. Может следующий раз попробую и два, но при более низкой температуре, например 50 градусов...Эрик, мы с тобой уже как-то беседовали по поводу приготовления при низких температурах (ниже ста градусов)...Я не ручаюсь за свою сильную сторону в физике-химиии, но точно могу сказать, что разрушения всех полезных веществ происходит не от длительности приготовления, а от воздействия высокими температурами...(выше ста)Поэтому, я так думаю, чем ниже температура приготовления, тем больше полезного остаётся в продукте....нуу, и не только я так думаю...Сейчас очень много поваров готовят в вакууме не только рыбу..мясо, печень... Зы..соус обещаю переделать... Чмоки...
Comments 34
но для этого и нужен МК
здОровская идея!!! ты молойца!
Reply
Reply
Reply
Reply
p.s.
был сюжет в "Галилео".индейко-куриную колбасу для детей(без консервантов) на немецком заводе доводят до готовности подобным образом:льют на колбасу в ненатуральной оболочке воду 70*С,время не запомнила.
Reply
Сейчас этот метод за границей очень популярен, особенно для детского и диетического питания...
Reply
потерялись штучки от пакетов. и тут вы...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Зы..соус обещаю переделать...
Чмоки...
Reply
Leave a comment