Если быть откровенной, о мясе я подготовила совсем другой материал...очень и очень позитивный ...Но видимо пока не судьба.И помешало этому моя сегодняшняя покупка мяса в магазине-кулинария у себя на работе.
Совсем недавно по каналу НТВ была показана программа "Про мясо или История всероссийского обмана" (не ручаюсь за дословность). После просмотра
(
Read more... )
Comments 23
Reply
Reply
я никогда не питала восторга относительно продуктов а-к СНОВ
их хваленая сметана, например, очевидно крахмальная - у меня отличный нюх на крахмал
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Филе, а точнее филей (или вырезка) это самая нежная часть туши и находится под позвоночником в тазовой полости.
Полендвица (это из польского) - или то, что у тебя на снимке, это по русски корейка (мышца идущая вдоль позвоночника,по внешней его части).
А толстый край - это корейка с позвночником и с верхней частью ребер.
Reply
в материале, который я подготовила до этой покупки, я достаточно подробно описала принципы "нашего" и "импортного" разруба и названий полуфабрикатов...Постараюсь в выходные написать....
Reply
Leave a comment