РУЛЕТ ИЗ ИНДЕЙКИ С МИНИ-ОВОЩАМИ.

Jan 10, 2018 12:07

Не буду дожидаться следующего Нового года, а сразу, по горячим следам, дам рецепт рулета (или руляды) из индейки, который готовила на новогодний стол.
Традиционно руляда делается из курицы: тушка освобождается от костей, раскладывается в пласт, кладется омлет, морковь, сосиски или брусочки вареной колбасы, сворачиваются рулетом, в пленку (раньше в марлю), варится до готовности и потом охлаждается под прессом.

Возится с курицей мне не хотелось, да и не интересен нынче вкус у магазинных бройлеров. А вот индейка пока вкуснее, насыщеннее. Но не брать ведь целую семикилограммовую птичку на один рулет 🙂

ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ+РЕЦЕПТ РУЛЕТА


завтраки, птица, raechka-sav.ru, холодные закуски

Previous post Next post
Up