ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU

Sep 09, 2015 11:01

Доброе осеннее утро!
Холодное, промозглое и с дождем :)
Утром я обнаружила, что черный чай (противный Гринфилд, который написано, что крупный лист, а на деле - мелкая стружка) наконец-то закончился, а новый не куплен. Но! у меня есть шикарное какао ! Молоко, какао и шикарный согревающий напиток готов ( Read more... )

выпечка, raechka-sav.ru, капецкаквкусно!, пироги

Leave a comment

Comments 14

ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU livejournal September 9 2015, 08:07:41 UTC
Пользователь ukrainec_k сослался на вашу запись в своей записи « ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU» в контексте: [...] Originally posted by at ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU [...]

Reply


agro_al September 9 2015, 08:10:17 UTC
Рай как у тебя вкусно! Сто лет не ела саварен!

Reply

raechka_sav September 9 2015, 08:19:21 UTC
а я вообще его впервые делала... теперь нужно на бабу ромовую покуситься :)

Reply

agro_al September 9 2015, 08:27:34 UTC
Загадала желание??...Ром баба это бока мои бока, я аж боюсь!!

Reply

raechka_sav September 9 2015, 08:37:40 UTC
нее... не загадывала :()

Reply


elenatim September 9 2015, 14:33:58 UTC
Рая, твой саварен великолепен! Давно заглядываюсь на их рецепт, сто лет назад еще книги купила. Скажи, подводных камней никаких, все по рецепту? Вымешивать, как дрожжевое тесто, не надо? Просто размешать до однородности?

Reply

raechka_sav September 9 2015, 19:07:35 UTC
вымешиваю, как надо... оно сначала туго идет, а потом такая лапочка податливая :)

Reply


ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU livejournal September 9 2015, 18:33:55 UTC
Пользователь mo_tata сослался на вашу запись в своей записи « ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU» в контексте: [...] Оригинал взят у в ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU [...]

Reply


ziuk_cook_book September 10 2015, 20:31:19 UTC
Пакую чемоданы, срочно выезжаю к тебе! :))) Это что-то невообразимо вкусное! Обожаю такую выпечку, но абсолютно не способна сама такое сотворить :(

Reply

raechka_sav September 11 2015, 06:18:15 UTC
Марин, тут главное хорошо его утопить в сиропе :)

Reply

ziuk_cook_book September 11 2015, 09:40:45 UTC
Тут главное - сначала его испечь! :))) Я вчера зазевалась и простые сдобные булочки спалила, а ты говоришь... Лучше я уж в сторонке постою, посмотрю, как умеюще люди выпечкой занимаются :)

Reply


Leave a comment

Up