ОСЕНЬ И ФРУКТОВЫЙ САВАРЕН ОТ LE CORDON BLU

Sep 09, 2015 11:01

Доброе осеннее утро!
Холодное, промозглое и с дождем :)
Утром я обнаружила, что черный чай (противный Гринфилд, который написано, что крупный лист, а на деле - мелкая стружка) наконец-то закончился, а новый не куплен. Но! у меня есть шикарное какао ! Молоко, какао и шикарный согревающий напиток готов.
Мелкий (хотя трудно эти метр восемьдесят называть мелким) с удовольствием перед школой завалил две чашки, "закусив" сыром и учапал в школу.

Осень и зима это, на мой взгляд, сезон теплой "пироговой и булошной" выпечки.
Поэтому открываем сезон вкуснейшим савареном от французской кулинарной школы.



рецепт саварена

выпечка, raechka-sav.ru, капецкаквкусно!, пироги

Previous post Next post
Up