КАК Я ПРОВЕЛ ВЫХОДНЫЕ :)...правда, 15.06....

Jul 06, 2014 09:32

Когда все написали и забыли про это мероприятие - та дам...Раечка тут как тут..
15 июня я была на барбекю-пати компании Ресторация...компании, с которой я давно и тесно сотрудничаю.
Всевозможные мероприятия для заинтересованных и просто любителей компания проводит уже давно. Но мне довелось попасть на столь крупное почти впервые. Не потому, что не звали :) , а потому что у меня вечно какая-то работа. А тут - так совпало, что не приехать было бы просто стыдно.

Итак...можно сказать, что "тусовка" проходила почти за городом, а именно - на дачах МВД (именно так они назывались при СССР, дачами и остались), в ресторане северной кухни Экспедиция.

Когда мы приехали (конечно, я ведь не могу не опоздать...), уже вовсю шел мастер-класс шеф-повара компании Бонфесто (да-да, того самого лучшего в РБ производителя сыров)




*кстати...13 июля в Школе хорошего вкуса GOURMET состоится мастер-класс Сырный фестиваль - обещаю, вы прекрасно проведете время...

А дальше...вообще, мероприятие было организованно несколькими компаниями и одной из целей было желание познакомить нас вот с этой штукой...



Гриль "Большое зеленое яйцо" :) Big Green Egg ...может делать все.

Повара готовили стейки (альтернативные..или из альтернативных частей, не только рибаями и нью-йорками народ кормить, у коровки есть еще много чего достойного для гриля)





гг..неожиданностью на мероприятии было увидеть Безумную посуду детектед (с)...ходил, внимательно все фиксировал, снимал...Учитывая, что на мероприятии было человек 6, с которыми посуда...перешел на личности в виртуале, мы вели себя сдержанно...хотя у некоторых руки чесались, ага :)

Но вообще на мероприятии собрались люди приятные и жутко позитивные...
Например, красавчик Дима Кохно(справааа)



которого всегда рады лицезреть на мероприятиях не только лично, но и с клевой штуковиной Heppy Box

Этого человека я давно мечтала увидеть "в живую"..





Владимир Цеслер..мега-художник, мега-талант...и человек с огромным чувством юмора (не смотря на весь свой серьезный вид ...а может не доволен, что я его фотографирую..тогда извиняюсь, но очень хотелось :) )

Теперь про еду...






Вот этот сыр готовили в Яйце...очень даже не дурно, очень...


Десерты тоже из гриля..




Колоритный диджей и звукооператор в одно литсо..


Подловила своего любимку


А это - стена любви к соусам Киккоман (кстати, в группе в фб сейчас проходит конкурс...можно выиграть этот самый гриль, да)





А дальше...на самое вкусное, то есть на десерт для нас постарался шеф-повар ресторана Экспедиция. Помним, что это ресторан северной кухни?



Морошка...давно мечтала ее попробовать..


Рыжики-чижики



Брусника



Варенье


А в этих "чашах" нам подавали просто афигительный (других эпитетов нет) чай из трав. Я не думала, что это может быть тааак вкусно!





Вот это, папоротник, единственное, вкусом чего я не прониклась. Трава травой, на мой взгляд..


Нам продемонстрировали рыбу, муксуна. Сразу пометочка - ее нет в минских магазинах. Она есть только в этом ресторане.



А вот она в готовом, так сказать, виде. Очень-очень вкусно!


Утка была суховата...






Сам шеф



А еще нам продемонстрировали нельму. Вот такая мощная красавица..



А теперь - немного меня, моей семьи и девченок :)









Огромное спасибо Алесе Белькевич за приглашение! Буду рада "потусить" еще не один раз...

моя семья, гуляю, друзья, настроение, Ресторация

Previous post Next post
Up