СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЙ МЫШИ или КАК ДЕЛАЮТ МОЦАРЕЛЛУ.

Sep 01, 2013 01:18

А вот и я. Устала. Замучилась. А всего так много-много! Куча детских дней рождений, торты и ....та-дам! Поездка в Туров!
Я видела-видела как делают моцареллу!
И да, об этом постаралась подробно рассказать.




И да...для скептиков. Давайте не будем сравнивать сыры итальянского производства и белорусского. Вот в каком плане: понятно, что Беларусь не Италия. И коровы у нас местные. И кормят их местной травкой (если повезет). И солнца им так же не хватает, как и нам. И мы помним, что только счастливая корова дает счастливое молоко. Давайте о качестве говорить, в первую очередь, вкусно или не вкусно. Похоже, близко или ну вот-вот почти :)

а теперь - рассказ о сыре

я, потрындеть, путешествия, поездки, настроение

Previous post Next post
Up