Френды, дорогие, пока я буду сегодня красивая и воздушная делать кино за городом, плииз...набросайте мне сюда ссылок на рецепты поленты. Нее, у меня тоже есть. Но мне нужно такую, чтобы потом нарезать на ломтики и обжарить на гриле (сковороде). Честно - пыталась два раза и не получилось. То есть - полосочки не остаются.
ПыСы :друзья, мне нужен
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
всякие добавления типа пармезана, молока и т.д. только меняют вкус, а на густоту влияет только колиечество воды и муки. И очень важно качество муки. Мне больше всего нравится кукуруза именно та, которая перемолота как мука тогда полента более нежная получается.
а если мука крупного помола, то тогда даже не два стакана приходится всыпать, а больше, поэтому для удобства я перешла на мелкую муку.
Reply
Reply
Думаю Вам нужна мамалыга. Написала для Вас, надеюсь пригодится.
http://jd-ganna.livejournal.com/11319.html
Reply
Кстати и вашу с овощами тоже делала! Даже на сайте накатала отзыв большой.. А потом что-то глюкнуло, отзыв не сохранился, я расстроилась и не стала второй раз пытаться =(
Кстати говоря, я когда ваш рецепт поленты делала, я пропорции брала у Эдуарда (с чили и розмарином), мне показалось, что у вас слишком много крупы на такое количество воды. А поскольку я до этого уже делала именно вариант "развести-вылить-остудить-нарезать", то решила делать по проверенному рецепту.
Сейчас покажу мои два рецепта, которые я пробовала, которые точно получились и мне понравились.
http://my-happyfood.livejournal.com/631338.html
http://ais20.livejournal.com/51939.html
Reply
Leave a comment