САЛАТ С МОЛОДОЙ СВЕКЛОЙ

Jul 08, 2012 11:01

Вчера, кроме это салата, меня рано утром хватило только на суп из чечевицы (потому, что быстро), и на пять литров холодника...Слава Богу, что муж не хотел есть - я бы не выдержала.... Сегодня я провела на кухне 40 минут. До ночи там не появлюсь.

Ну и салат...





на 1 порцию (очень большую)

- пучок руколы
- 6-8 маленьких маринованных бурачков
- 5-7 морковок бейби
- треть кабачка-цуккини
- 8 помидор-черри
- немного лапши СОБА
- 60мл орехового соуса
- щепотка кунжута
- оливковое масло для жарки кабачков

*свеклу замариновать накануне. На мой взгляд - она сама по себе чудо как хороша.
* морковки отварить (2 мин в кипящей, чуть подсоленной воде,до состояния аль-денте)
* цуккини нарезать крупными ломтиками и обжарить
* черри - разрезать пополам.
* на тарелку выложить руколу, свеклу, морковь, цуккини, полить соусом.
* сварить лапшу и выложить её горячей на салат. Сверху выложить половинки черри. Можно посыпать свежемолотым чёрным перцем (чуть-чуть)



салаты

Previous post Next post
Up