ПАСТА

May 17, 2012 20:12

Вот очень хотелось показать вам ризотто, которое сделала сегодня, но по непонятной причине фотобукет пошёл в отказ и не грузит фотографии...Поэтому - ризоттированная цельнозерновая паста с дор-блю, бывшая у нас в выходные...




- лук репчатый, одна штука
- чеснок, один зубчик (правда, у меня китайский, который целый и есть один зубчик)
- 200мл сливок
- 100мл белого вина
- 100г сыра дор-блю
- 500-700мл бульона
- 150г пасты из цельнозерновой муки
- пармезан по вкусу



* лук, чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле
* всыпать пасту,добавить вино..потушить до полного испарения вина.
* влить сливки и выпарить.
* затем постепенно подливать бульон и выпаривать. Делать это до готовности пасты аль-денте.
* в готовую пасту натереть немного пармезана, перемешать и добавить нарезанный кубиками дор-блю...



Приятного аппетита!

*хм..а вообще, я снова пожаловаться...Какие-то напасти, чесс слово. Кратко - взрослая женщина, которую уже в любой момент могут сделать бабушкой, ходит с ободранными коленками и примятой скулой. Да, это я. Я не знаю, какая сука добрая женщина посмотрела или подумала глядя в окно про меня добрым словом, когда я шла с работы...но я на абсолютно ровном месте грохнула...Чтобы не улететь далеко, рукой тормозила об чью-то машину ничего такую...В общем, владелец(а) серой хонды..если я случайно своей щекой поцарапала ваше авто - прастиця, я не специально. Ваша машина, можно сказать, мне жизнь спасла!
**во, даже болеть меньше стало...

паста, потрындеть, сыр, настроение

Previous post Next post
Up