"ШЛОССЕРБУБЕНЫ"

Feb 05, 2012 18:47

Это я не ругаюсь...На самом деле это труднопроизносимое слово - великолепный зимний десерт. Просто шикарный.


Read more... )

десерт, выпечка, капецкаквкусно!

Leave a comment

Comments 41

chereshenka1987 February 5 2012, 15:46:51 UTC
как интересно!

Reply

raechka_sav February 5 2012, 15:51:55 UTC
ещё и вкусно....

Reply


chereshenka1987 February 5 2012, 15:56:51 UTC
и как всегда вписывается в нашу любимую диету))

Reply


vicheza February 5 2012, 15:59:07 UTC
прикольный рецепт)) буду делать, ксати среди бурдовских рецептов попадаются прям шедевры

Reply

raechka_sav February 5 2012, 16:04:47 UTC
это была первая дорогая кулинарная книга, которую я купила..потом бОльшая часть рецептов в то время оказалась просто недоступна..а сейчас почти из неё всё можно приготовить..И оно уже не кажется страшным.

Reply


harrybo February 5 2012, 16:11:57 UTC
УУУУХХХ! А я такого вкусного ругательства даже и не встречала за 20 лет жизни в Германии!)))))) Но тут же нашла! Должно быть офигенно вкусно!
Какое пиво ты использовала?

Reply

не встречала за 20 лет жизни в Германии! raechka_sav February 5 2012, 16:55:38 UTC
о, видимо, госпожа Энне Бурда нашла этот рецепт у своей прабабки...
*пиво обычное, светлое...

Reply


live_cat February 5 2012, 16:22:11 UTC
название прикольное :)
никогда такое не слышала
интересно попробовать

Reply

raechka_sav February 5 2012, 16:56:34 UTC
тебе можно..тебе пока не грозит увеличение объёмов *с завистью в глазах..гы..

Reply


Leave a comment

Up