ГЛАЗИРОВАННАЯ МОРКОВЬ...

Aug 04, 2011 21:07

Либо на гарнир, либо так похрустеть...Не важно, что предпочтёте вы, ибо блюдо идеально, восхитительно и гениально просто!





А где взяла?
тадам!
Никочка, дорогая, морковь - не макаруны....получилась идеально!
Единственное - моё подозрение, что у Ники была бэби-морковочка, поэтому достаточно пяти минут на тепловую обработку. У нас же фиг какой дачнико-фермер выдернет эту зайку в таком недозрелом виде. Моя была чуток постарше, чем беби..Обжаривала 10 мин. Получилось великолепное аль-денте. В завершение слегка "припудрила" бальзамико и быстро перемешала...ааа, держите меня семеро - на очереди кабачки по этой же технологии..Хорошо даже в холодном виде, но лучше тёпленькими...

Подавала в качестве гарнира к курице-гриль



пысы...Мармот сказала, что можно "орошить" апельсиновым соком

овощи, гарниры

Previous post Next post
Up