Ну, а что вы думали? Вот я и подразню вас немного, дорогие мои...Лето почти настало, все разделись, показали свои фигурки и...съели по маааааленькой порции
ЧИЗКЕЙКА С ТРЕМЯ СЫРАМИ И КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ от
ИНЬЯЦИО РОЗА Для формы диаметром 22 см
- 200г печенья (любого по вашему вкусу)
- 180г сливочного масла
- 3 небольших яблока
- 50г сливочного масла
- 50г сахара
- 200г маскарпоне
- 200г рикотты
- 200г филадельфии
- 75г сахарной пудры
- корица молотая
- немного цедры лимона
* печенье сначала хыдыщ и в крошку. Мелкую.
* растапливаем масло и обжариваем в нём крошку из печенья. Затем утрамбовываем этим дно разъёмной формы, формируя идеально ровный корж.
* яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками ( или крупными..как ближе). Растопить 50г масла, обжаривать 5 минут в нём яблоки, посыпав сахаром. В конце - добавить щепотку корицы. Охладить.
* взбить все сорта сыра с сахарной пудрой.
* выкладываем половину сырного крема на корж. Затем кладём яблоки (оставшийся сок можно использовать в качестве соуса)
* сверху яблоки посыпать (слегка) лимонной цедрой и выложить оставшийся сырный крем.
* поставить торт в холодильник на два-три часа...
* при подаче слегка присыпать корицей