Leave a comment

Comments 19

_ptitsa January 8 2011, 14:37:31 UTC
Прошу прощения за вопрос - мак молотый должен быть изначально, или цельный?

Reply

raechka_sav January 8 2011, 14:39:54 UTC
если откровенно - я на этом особо не заморачивалась. взяла тот, что был в упаковке. Набух великолепно и быстро.
но, в целях эксперимента - могу смолоть и посмотреть разницу. Хотя цельный не кажется красивее.

Reply


live_cat January 8 2011, 14:37:43 UTC
аппетитное зрелище
буду делать рыбу - попробую ентот соус,- заинтриговал

Reply

raechka_sav January 8 2011, 14:40:46 UTC
Юленька, попробуй обязательно! я вообще все масляные соусы люблю за их нежность и шёлковую консистенцию.

Reply


cook_inspire January 8 2011, 17:46:42 UTC
красотища-то какая Рай!)))

Reply

raechka_sav January 8 2011, 17:53:29 UTC
Спасибо, Юля! Я очень люблю эти масляные соусы.....всё с ними становится очень вкусным.....

Reply


ganna_yanich January 8 2011, 17:48:02 UTC
Обязательно будем пробовать.

Reply

raechka_sav January 8 2011, 17:53:46 UTC
просто обязательно!

Reply


lenycopsy January 8 2011, 18:20:13 UTC
Выглядит очень интересно и для меня необычно.

Reply

raechka_sav January 8 2011, 18:58:21 UTC
соусы - волшебная весчь!

Reply


Leave a comment

Up