ГУЛЯШ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

Oct 09, 2010 21:41

Готовила его ещё перед поездкой в Москоу....специально к раунду..Но в сборах выставить не успела. Однако - он великолепен!


Read more... )

горячие закуски, грибы

Leave a comment

Comments 17

evil_mimi October 9 2010, 18:50:18 UTC
один раз делала из шампиньонов, а тут из лесных...это ж ум отъесть можно, да с бекончиком...

Reply

raechka_sav October 9 2010, 18:54:44 UTC
ох, в этом году нам повезло с отъеданием ума! А грибы с копчёностями - просто волшебно, полностью с тобой согласна!

Reply


ryzhik10 October 9 2010, 19:15:49 UTC
Спасибо!
Лисички сейчас..Пойдет?

Reply

raechka_sav October 9 2010, 19:26:57 UTC
ещё есть лисички??? пойдёт, конечно!

Reply


sandrishka October 9 2010, 19:34:10 UTC
Грибы предварительно не отваривать?

Reply

raechka_sav October 9 2010, 19:37:09 UTC
нет, не отваривать. Грибы "высшего сорта", а именно такими и я вляются белые, готовятся весьма быстро. но если у вас есть капелька сомнения - отварите.

Reply

sandrishka October 9 2010, 20:13:17 UTC
Сомнения только из-за того, что в нашей семье любые грибы отваривали (кроме шампиньонов) Но если можно сразу тушить и всего 17 минут, то это упрощает жизнь. :)

Как думаете, из сушеных получится?

Reply

raechka_sav October 10 2010, 07:17:42 UTC
я думаю, что сушеные для такого блюда не подходят. Во-первых, уж очень насыщенный вкус будет, во-вторых, сушеные грибы не будут такими "мясистыми". Уж лучше тогда шампиньоны.

Reply


7chocolat October 10 2010, 05:21:11 UTC
Не надо никакого раунда. Мы сами до последней крошки съедим )))

Reply

raechka_sav October 10 2010, 07:18:06 UTC
ещё и хлебушком соус вымакаем!

Reply


live_cat October 10 2010, 06:26:33 UTC
с ума сойти. столько лесных грибов. барствуете, барышня!! :))

Reply

raechka_sav October 10 2010, 07:18:48 UTC
Та неее, какое барство...Цэ було три недели назад! а сейчас только воспоминания!

Reply


Leave a comment

Up