ГУЛЯШ ИЗ ЛЕСНЫХ ГРИБОВ

Oct 09, 2010 21:41

Готовила его ещё перед поездкой в Москоу....специально к раунду..Но в сборах выставить не успела. Однако - он великолепен!


Read more... )

горячие закуски, грибы

Leave a comment

sandrishka October 9 2010, 19:34:10 UTC
Грибы предварительно не отваривать?

Reply

raechka_sav October 9 2010, 19:37:09 UTC
нет, не отваривать. Грибы "высшего сорта", а именно такими и я вляются белые, готовятся весьма быстро. но если у вас есть капелька сомнения - отварите.

Reply

sandrishka October 9 2010, 20:13:17 UTC
Сомнения только из-за того, что в нашей семье любые грибы отваривали (кроме шампиньонов) Но если можно сразу тушить и всего 17 минут, то это упрощает жизнь. :)

Как думаете, из сушеных получится?

Reply

raechka_sav October 10 2010, 07:17:42 UTC
я думаю, что сушеные для такого блюда не подходят. Во-первых, уж очень насыщенный вкус будет, во-вторых, сушеные грибы не будут такими "мясистыми". Уж лучше тогда шампиньоны.

Reply

sandrishka October 10 2010, 11:24:24 UTC
спасибо, за советы :)

Reply


Leave a comment

Up