Leave a comment

Comments 13

cook_inspire August 11 2010, 02:00:12 UTC
какой интересный продукт получился! надо пробовать)))

Reply

raechka_sav August 11 2010, 17:46:43 UTC
своеобразный....но такой вариант "нечто творожное" мне понравился...

Reply


donna_sol August 11 2010, 05:57:37 UTC
[вкусный завтрак, оригинальный
мне нравится, всем остальным домашним - под вопросом ))))

Reply

raechka_sav August 11 2010, 17:47:44 UTC
а я его только для себя делала (показала домашним язык)...в последнее время я вообще стала питаться отдельно....

Reply


gaspadynya August 11 2010, 08:56:28 UTC
Все хочу чатни попробовтаь :)

А крим-чиз у нас есть, просто дорогой по сравнению с мягким творогом.

Reply

raechka_sav August 11 2010, 17:49:09 UTC
я первый раз "диетическое" делала..без масла и с добавлением табаско - с фокаччей ушло на раз-два-три....
Кать, а где ты видела крим-чиз?

Reply

gaspadynya August 11 2010, 18:30:09 UTC
Филадельфия вроде как во многих магазинах продается. Даже в нашем близлежащем среднем универсаме, не говоря уже о гиперах. На Комаровке тоже продается - чуть дешевле, чем в магазах. "Легкий" есть и обычной жирности.

Reply

raechka_sav August 11 2010, 19:33:05 UTC
Кать, andywendy, когда меня консультировала по-поводу этого рецепта сказала, что Филадельфия - это ни разу ни крим-чиз....

Reply


Leave a comment

Up