АБРИКОСОВО-ЯБЛОЧНОЕ ЧАТНИ

Aug 10, 2010 23:42

Первый раз я что-то типа чатни делала год назад...Оно было из слив и о чатни я знала чисто интуитивно - вкус кисло-сладкий, острый, пряный с добавлением мяты...В этот раз я делала, имея перед глазами великолепную книгу "Кулинария"..хоть моего чатни там не было, но принципы я сохранила...


Read more... )

фрукты, соусы

Leave a comment

Comments 5

cook_inspire August 11 2010, 02:05:51 UTC
состав соблазняет, еще и тем, что мало сахара, в мемориз, спасибо))

Reply


lady_carmine August 11 2010, 05:51:51 UTC
Грустно
Я половину названий продуктов даже не знаю =(
Но судя по всему, должно быть очень вкусно, а с чем конкретно его едят? С мясом, например, с курицей можно?

Reply

raechka_sav August 11 2010, 06:09:52 UTC
я так понимаю затруднение вызвали специи?

Reply

raechka_sav August 11 2010, 06:17:37 UTC
все эти специи можно купить на Комаровском рынке (крытая часть) у узбеков...
едят это со всем, в том числе и с мясом...

Reply


milk_moment August 11 2010, 09:17:17 UTC
спасибо! Обожаю чатни! Зимой яблочное делала достаточно часто. Надо попробовать абрикосов добавить.

Reply


Leave a comment

Up