Отужинать изволим)

Feb 10, 2012 16:42

Сегодня у нас будет почти праздничный ужин. Праздника никакого нет (хотя.....пятница ж!), а ужин получается нетривиальный.
Во-первых, я сподобилась на вителло тонато, наконец. Чтоб вы не пугались, это телятина под сложносочиненным тунцовым соусом. Очень давно хотелось мне приготовить это блюдо, да всё боялась. И вот сподобилась. Расскажу потом, как оно)

А на закуску - фаршированные шампиньоны. Фарш - шпинат, сыр, шампиньоны, панировочные сухари. Предполагался еще бекон, но я открыла только-только купленную вакуумную упаковку с беконом, а он испортился. Как такое возможно - не представляю, срок годности истекает только в мае. Поэтому получилось почти диетическое блюдо)) Тоже хорошо.



А что у вас на ужин?

Отчаянная домохозяйка

Previous post Next post
Up