Реанимировал ископаемый, чуть ли не средневековый
рецепт покойного Гунтера. Т.н. "лотарингский паштет". 150-200 грамм грудинки/карбанода/буженины (у меня остаток нарезки был, не взвешивал), 150-200 грамм мягкого сыру, полголовки чеснока, 180 грамм сметаны 20%. Мясо мелко порубить, сыр мелко натереть, чеснок надавить, смешать в одной посуде и
(
Read more... )
Comments 4
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Чорт возьми, надо повторить!
Reply
ФПИРИОТ!!!
Reply
ахахах - в одном магазине продается т.н. "салат Викинг", тот же рецепт, только ещё и помидоры добавлены (коих в Средние века не наблюдалось) : )
Reply
Leave a comment