Лапша Удон с курицей и овощами

Jan 24, 2016 14:02

  Всем привет! Сегодня воскресенье, а это значит пришло время моим "Кулинарным открытиям". На этот раз я решил немного освоить Японскую кухню и приготовить удон с курицей и овощами.


Read more... )

кулинарные открытия

Leave a comment

Comments 27

(The comment has been removed)

r_dvbel January 24 2016, 12:59:55 UTC
достаточно быстро готовится

Reply

(The comment has been removed)

r_dvbel January 24 2016, 14:19:59 UTC
Индейка тоже хороша, а вот сельдерей не особо люблю, поэтому готовлю без него

Reply


hearth_faerie January 24 2016, 12:26:20 UTC
Выглядит вкусно.. надо как-нибудь попробовать))

Reply

r_dvbel January 24 2016, 13:00:28 UTC
обязательно попробуйте

Reply


shahtara January 24 2016, 12:31:18 UTC
Вкусняшка :) а мы с лапшой Макфа или Ролтон готовим :) такая, гнездышками

Reply

r_dvbel January 24 2016, 13:02:04 UTC
Так сказать импортозамещение :)

Reply

shahtara January 24 2016, 13:17:01 UTC
Ага, и ничуть не хуже :) у меня жена ещё ложку мёда добавляет :)

Reply

r_dvbel January 24 2016, 13:23:07 UTC
вполне возможно, так как по составу примерно одинаковые

Reply


junetiger January 24 2016, 12:47:53 UTC
Удон - это рисовая лапша?

Reply

r_dvbel January 24 2016, 12:59:28 UTC
Нет, это японская или китайская пшеничная лапша

Reply


za_y_ac January 24 2016, 13:08:01 UTC
Вкусно получилось и готовить просто

Reply

r_dvbel January 24 2016, 13:23:31 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up