поздно вечером я повторила версию овощного хлеба. На этот раз я добавила еше сушенные помидоры и уже не кавказкую аджику - а такое себе лечо вырви глаз - смесь разных перцев острых и простого красного сладкого и "белозерки", пепперони.
Напомню, делается хлеб в два этапа. Готовится тесто как для француского хлеба - чайная ложка дрожжей (хороших! иначе не получится), 400 грн белой пшеничной муки, ч.л. соли, полторы ст.ложки сухого молока, 15 гр сливочного масла, 280 мл кипяченной холодной(теплой) воды. В хлебопечке создание теста длится 3ч 35 мин. Далее тесто вынимаем из формы и мешаем его с аджикой, с помидорами, с поджаркой лука и моркови. Размешав хорошенько и равномерно, засовываем тесто обратно в форму и выпекаем 55 минут. Все . Хлеб готов. В этот раз сыра не было, поэтому получился вот такой.