Буженина

Feb 22, 2010 19:38

Сегодня впервые в жизни делала буженину.


Read more... )

фотоеда, фото, рецепт

Leave a comment

Comments 4

tanya_light February 22 2010, 18:42:33 UTC
Я делаю еще проще:
несколько надрезов в мясе, начиняю их чесноком, лаврушкой, солью, перцем.
Немного сверху солю и в духовку.
Если жирное, то без фольги.
Если постное, то заворачиваю, но за мин 10 раскрываю, чтоб запеклось.

Reply

queen_wolf February 22 2010, 21:56:25 UTC
я взяла рецепт на поваренке+фростере+соус свой
Мне удобнее было его замариновать, чтобы проснувшись его поставить в духовку.

Моя мама вообще делает по другому. Она не маринует и не ставит в духовку, она делает в кастрюльке с одой с минимумом приправ. Самое интересное у нее получилось вкуснее ;)

Reply


led_mist February 22 2010, 19:59:35 UTC
кушая буженину в великий пост you make god very upset! :)))

Reply

queen_wolf February 22 2010, 21:54:45 UTC
священники делают попущение, так что на самом деле можно в некоторые дни. А. имеет его. тем более работающему по 16 часов в сутки человеку животный белок просто необходим.

Reply


Leave a comment

Up