Я делаю еще проще: несколько надрезов в мясе, начиняю их чесноком, лаврушкой, солью, перцем. Немного сверху солю и в духовку. Если жирное, то без фольги. Если постное, то заворачиваю, но за мин 10 раскрываю, чтоб запеклось.
я взяла рецепт на поваренке+фростере+соус свой Мне удобнее было его замариновать, чтобы проснувшись его поставить в духовку.
Моя мама вообще делает по другому. Она не маринует и не ставит в духовку, она делает в кастрюльке с одой с минимумом приправ. Самое интересное у нее получилось вкуснее ;)
священники делают попущение, так что на самом деле можно в некоторые дни. А. имеет его. тем более работающему по 16 часов в сутки человеку животный белок просто необходим.
Comments 4
несколько надрезов в мясе, начиняю их чесноком, лаврушкой, солью, перцем.
Немного сверху солю и в духовку.
Если жирное, то без фольги.
Если постное, то заворачиваю, но за мин 10 раскрываю, чтоб запеклось.
Reply
Мне удобнее было его замариновать, чтобы проснувшись его поставить в духовку.
Моя мама вообще делает по другому. Она не маринует и не ставит в духовку, она делает в кастрюльке с одой с минимумом приправ. Самое интересное у нее получилось вкуснее ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment