Очередной кулинарный вечер

Apr 10, 2011 11:13


Свинина на шпажках

Давно наблюдаю за вкусными постами  о мини шашлыках, и вот недавно увидела в магазине эти самые шпажки. Дело оставалась за малым - найти время и желание :)
Итак,

Способ приготовления:

Замариновать мясо. Тут уже зависит от личных вкусовых пристрастий. Я мариновала в пиве (мясо посолить, поперчить, по вкусу можно добавить и других ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

blackcatalisa April 10 2011, 17:39:48 UTC
ммммм

Reply

quarantine_iv April 10 2011, 17:47:14 UTC
еще слабо сказано)))
мясо, конечно же, не как на мангале где-нибудь на природе, но получилось сочным, мягким и за счет специй ароматным

Reply


volshebnaja_ja April 15 2011, 14:59:28 UTC
надо попробовать дома приготовить) только правда найти бы шпажки..

Reply


Leave a comment

Up