Очередной кулинарный вечер

Apr 10, 2011 11:13


Свинина на шпажках

Давно наблюдаю за вкусными постами  о мини шашлыках, и вот недавно увидела в магазине эти самые шпажки. Дело оставалась за малым - найти время и желание :)
Итак,

Способ приготовления:

Замариновать мясо. Тут уже зависит от личных вкусовых пристрастий. Я мариновала в пиве (мясо посолить, поперчить, по вкусу можно добавить и других приправ, лук кольцами, хорошенько перемешать и залить пивом). Сверху придавить и убрать в холодильник минимум на 12 часов.
А далее нанизываем мясо и лук на шпажки. Я решила использовать еще перец.
В разогретой до 200° духовке готовить 40 минут, если делать не на решетке - периодически необходимо переворачивать. За 10-15 минут до готовности сбрызнуть свинину лимонным соком.

Приятного аппетита!



Previous post Next post
Up