Oct 12, 2009 15:34
"Если к вам неожиданно нагрянули гости, а у вас на кухне хоть шаром покати, возьмите с ледника свиной окорок... " Вроде как из кулинарной книги :) древней
Ситуация похожая, только гости не нагрянули, а кушать хотелось, а в холодильнике мышь повесилась, а в магазин ну очень леть.
Томилось в морозилке пол литра свиного бульну. А в холодиильнике в наличии: яйцо один штук, пол засушеных лимона, краюшка кочана капусты, одна луковиица и кусочек сала с прослойкой.
Итого в бульончике отварил пошинкованую капусту, зашкварил лучок и туда же к капусте, лезьончик (взбитое яйцо) закислил размоченым в теплом бульоне лимоном и все туда же. Вкусно получилось однако. Даже не ожидал :)
Кулинарное,
Рецепты