Рыбное блюдо. Не знаю как назвать. :)

May 04, 2011 17:16

1 кг горбуши (безголовой или филе)
300г свёклы
300г лука репчатого
100г моркови

приправы - анис, базилик, лавровый лист.
подсолнечное масло - около столовой ложки
соль - по вкусу, около чайной ложки.

Как готовить. Подробно )

еда, здоровье, хорошее

Leave a comment

Comments 5

wersiya May 4 2011, 13:44:34 UTC
отдалённо напоминает "рыбу по-польски" только там помидоры (томатная паста)... надо будет попробовать сделать, особенно с учётом твоей "рекламы" о положительных диетологических свойствах данного блюда (хотя, конечно. не факт, что у меня оно пойдёт, но стоит попробовать, а то я на одном и том же корме скоро на людей кидаться начну)

Reply


faddeeva May 4 2011, 15:30:33 UTC
Свекольная уха? ;-) Рыбный гуляш со свеклой? ;-) Рыбный свекольник? :-) Горбуша под шубой?
Надо будет попробовать, да. :)

Reply

Скорее гуляш. qkowlew May 4 2011, 15:38:10 UTC
Получается густое блюдо, с незначительным количеством жидкости.

Reply

Re: Скорее гуляш. faddeeva May 4 2011, 16:17:03 UTC
Я, собсно, имела в виду венгерский рыбный гуляш - есть у них такое блюдо, оно как раз довольно жидкий суп.
Но можно и наш, посконный, отечественный гуляш. Только рыбный. И со свеклой. И с картошкой.
О! Еще идея. Рыбное жаркое! :)

Reply


strange_cat May 5 2011, 07:10:43 UTC
Отличный рецепт, спасибо.

Reply


Leave a comment

Up