Causa rellena de trucha

Sep 29, 2024 14:21


Лет сто уже не готовил каусу. Но ради дня рождения  старшенькой решил тряхнуть стариной. Только креветки заменил на слабосоленую форель - внук не ест морепродукты.

Итак, что мы имеем:





Картофель отвариваем, пробиваем с небольшим количеством оливкового масла, выкладываем на блюдо первый слой, оставляем остывать.



Пробиваем в блендере ялтинский лук с соком лайма, оставляем минут на пять промариноваться. Нарезаем форель, заливаем луком с лаймом, пробиваем погружным блендером. Выкладываем второй слой.



Мякоть авокадо мелко нарубаем, замешиваем с майонезом. Выкладываем третий слой.



Яйца варим вкрутую, натираем на крупной терке, посыпаем сверху.



Ставим в  холодильник на пару часов.

значит типа готовим еду

Previous post Next post
Up